首页|党建研究简介|领导关怀
党建研究
《党建研究》《党建研究内参》2018年征订启事   "学习宣传贯彻党的十九大精神"主题征文启事
党建研究网>>《党建研究》杂志>>2016年>>第12期

陕西省咸阳市推出“掌上干部信息资料库”

咸阳市运用信息化技术研发“掌上干部信息资料库”,实现干部信息采集、查阅、管理的便携应用,进一步丰富干部信息管理形式,提高工作效率,提升组织工作信息化、科学化水平。资料库坚持“广采集、严录入、多应用、重安全”的原则,将市管领导干部的基本情况、现任职务、工作简历、学习经历、专业职称和家庭成员等情况全部集成在便携移动终端上,并依据干部不同专业特长、工作经验特点分别进行归类管理,实行信息资料动态更新,确保在干部选任时能随时调阅符合岗位需要的干部信息,为选准、用好干部提供了坚实信息技术支持。资料库管理维护中强调安全保密,便携移动终端界面与后台数据库融为一体,不连接互联网,保证了信息数据安全。

(中共咸阳市委组织部 李剑 赵欣)

(责编:沈王一、王金雪)

重要文章

京ICP备17014157号-1
版权所有 禁止复制