首页|党建研究简介|领导关怀
党建研究
《党建研究》《党建研究内参》2017年征订启事
党建研究网>>全国党建研究会>>会员单位

宁夏回族自治区党建研究会三届三次理事会召开

2016年4月25日,宁夏回族自治区党建研究会第三届理事会第三次全体会议召开。会议传达到了全国党建研究会第六次会员代表大会精神。自治区党委常委、组织部部长、自治区党建研究会会长傅兴国出席会议并讲话。

傅兴国指出,加强党建研究工作,要聚焦学习习近平总书记党建思想,把握正确政治方向,把深入学习研究、宣传阐释党的最新理论成果作为重要任务,切实把“党建研究姓党”落到实处;聚焦大局大势,认清“时”和“势”的新变化,做到党委的重大决策部署到哪里,党建研究就跟进到哪里;聚焦全面从严治党,抓住影响和制约党的建设的难点问题及党员群众反映强烈的突出问题,深入研究,推动解决;聚焦改革创新,改进完善方式方法和工作机制,激发党建研究工作者的创新热情和研究活力;聚焦成果转化,通过提供决策参考、服务政策制定、促进研讨交流等方式,推动研究成果真正落地生根、开花结果;聚焦自身建设,加强学习,培养人才,完善制度,着力打造专业化的党建研究队伍,进一步提高研究能力和水平。

傅兴国强调,各级党组织特别是组织人事部门要高度重视党建研究工作,积极为党建研究出题目、交任务、提要求,关心党建研究人才成长,在机构、经费、人员、场所等方面提供必要的保障,确保党建研究工作有人抓有人做。

会议还审议通过了第三届理事会2015年度工作报告、财务报告及有关人事事项决定,表彰了优秀调研成果、优秀会员单位和优秀党建研究工作者。(宁夏党建研究会秘书处)

(责编:秦华、王金雪)

重要文章

京ICP备17014157号-1
版权所有 禁止复制